081222501335
line id adillahgudangbaju
081222501335
adillahgudangbaju@gmail.com
081222501335
adillahgudangbaju@gmail.com
081222501335
line id adillahgudangbaju
GambarBarangJumlahBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
(RESELLER WELCOME) DAPATKAN HARGA KHUSUS UNTUK RESELLER (TERMURAH) (TERPERCAYA) (TERLENGKAP)
TERMURAH TERLENGKAP TERPERCAYA

Tips Memilih Gamis Syar’i

Wednesday, June 14th 2017.

1. Pilihlah gamis yang nyaman dipakai
Gamis dengan model yang simpel engak rempong pasti nyaman dipakai 🙂 benerkan?? 😀
Nahhh apa aja kalo nyaman dipakai pan jadi enak, misal sendal kalo nyaman dipakai kan jadi enak, sendal jepit pun dipake ka nyaman tuu, hihi
Pilihlah gamis yang nyaman dipakai, dengan model yang simpel, nyaman dipakai pasti enakkk 😀

2.Pilihlah gamis syar’i dengan mengunakan kain yang kece
Ciee kain yang kece :D, hihi bukan kece si tapi kain ini yang biasa dipakai untuk gamis syari seperti twiskon,wolfis,cerutti,jasmine,doby, dan lain-lain. Oiyaa muslimah kalo mau make kain gamis syar’i dengan jenis kain ceruti, sifon, gunakan furing yahh biar endak nerawang *iyaadong:D Atau kalo mauu lebih aman lagi, di double sama anrdok, hihi Akuu kalo lagi pake gamis syari kain ceruti pasti aku dobel sama androk walaupun udah full furing, 😀 tapii kalo udah yakin endak nerawang yah gk perlu pake andork.
Oiyaa aku pernah posting kain untuk gamis syar’i ini diaa >>

3. Jangan pake gamis yang njeplak di badan
Hindari gamis dengan kain yang menggunakan bahan spandek,jersey. Kain jenis ini bikin njeplak dibadan lohh muslimah, jadi hindari gamis dengan kain spandek, jersey yahh muslimah 🙂
Kan disebutkan juga bahwa syarat hijab syar’i itu tidak membentuk lekuk tubuh,
Nahhh tuhh njeplak itu kan bikin lekuk tubuh terlihat to
soo?? bybye kain spandek,jersey :’D

4. Panjang gamis syar’i jangan sampe cingkrang banget,
Nahhh, iki nihh hihi, panjang gamis ojo cingkrang-cingkrang yahh mulimah, jadi endak kece 😛
Bukan endak kece sihh, tapi kan jadi gimana gitu gak nutup aurat ampe bawah, ^^

Kaloo emang cingkrang yaa jangan lupa pake kaos kaki yahh *ikiwajib:D

5. Pilihlah gamis yang warnanya tidak mencolok dan tidak menarik perhatian
Jangan gunakan gamis dengan warna ngejreng, dan menarik perhatian yahh muslimah..
Karena hijab syar’i itu adalah pakaian taqwa yang bukan untuk pakaian popularitas bukan untuk menark perhatian ^^
so?? pilihlah gamis dengan warna yang endak aneh-aneh yang endak ngejreng 🙂

6. Ukuran gamis jangan ngepres body, kudu longgar yah 😀
Dulu sebelum hijrah ke hijab syar’i, risih banget pake gamis , apalagi gamis yang longgar, 😀
Tapi sekarang suuuuuuuuukaaaa bingooooooooo pake gamis, 😀 gamis yang longgar endak press body 🙂
Nahhh muslimah yang baik,kalo pake gamis syar’i ukurannya jangan ngepres-ngepres yahh ^^ yanng longgar pokoknya, nyaman ko pake gamis longgar, bener deh ana jujurrrr 😀

Produk terbaru

Rp 87.000
Order Sekarang » SMS : line id adillahgudangbaju
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBAJU WANITA
Nama BarangLUCYA SET AF
HargaRp 87.000
Lihat Detail
Beli
Rp 87.000
Order Sekarang » SMS : line id adillahgudangbaju
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBAJU WANITA
Nama BarangLUCYA SET AF
HargaRp 87.000
Lihat Detail
Rp 52.000
Order Sekarang » SMS : line id adillahgudangbaju
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBAJU WANITA
Nama BarangNAMIRA BLOUSE IN
HargaRp 52.000
Lihat Detail
Beli
Rp 52.000
Order Sekarang » SMS : line id adillahgudangbaju
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBAJU WANITA
Nama BarangNAMIRA BLOUSE IN
HargaRp 52.000
Lihat Detail
Rp 82.000
Order Sekarang » SMS : line id adillahgudangbaju
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBAJU WANITA
Nama BarangVINTAGE MAXI AF
HargaRp 82.000
Lihat Detail
Beli
Rp 82.000
Order Sekarang » SMS : line id adillahgudangbaju
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBAJU WANITA
Nama BarangVINTAGE MAXI AF
HargaRp 82.000
Lihat Detail
Rp 72.000
Order Sekarang » SMS : line id adillahgudangbaju
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBAJU WANITA
Nama BarangALICE BUTTON DRESS LH
HargaRp 72.000
Lihat Detail
Beli
Rp 72.000
Order Sekarang » SMS : line id adillahgudangbaju
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBAJU WANITA
Nama BarangALICE BUTTON DRESS LH
HargaRp 72.000
Lihat Detail
Rp 97.000
Order Sekarang » SMS : line id adillahgudangbaju
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBAJU WANITA
Nama BarangLUNA SET AF
HargaRp 97.000
Lihat Detail
Beli
Rp 97.000
Order Sekarang » SMS : line id adillahgudangbaju
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBAJU WANITA
Nama BarangLUNA SET AF
HargaRp 97.000
Lihat Detail
Rp 72.000
Order Sekarang » SMS : line id adillahgudangbaju
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBAJU WANITA
Nama BarangKALISTA MAXI AF
HargaRp 72.000
Lihat Detail
Beli
Rp 72.000
Order Sekarang » SMS : line id adillahgudangbaju
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBAJU WANITA
Nama BarangKALISTA MAXI AF
HargaRp 72.000
Lihat Detail
Rp 67.000
Order Sekarang » SMS : line id adillahgudangbaju
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBAJU WANITA
Nama BarangZAVINA TUNIK AF
HargaRp 67.000
Lihat Detail
Beli
Rp 67.000
Order Sekarang » SMS : line id adillahgudangbaju
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBAJU WANITA
Nama BarangZAVINA TUNIK AF
HargaRp 67.000
Lihat Detail
Rp 57.000
Order Sekarang » SMS : line id adillahgudangbaju
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBAJU WANITA
Nama BarangKARIN TOP AF
HargaRp 57.000
Lihat Detail
Beli
Rp 57.000
Order Sekarang » SMS : line id adillahgudangbaju
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBAJU WANITA
Nama BarangKARIN TOP AF
HargaRp 57.000
Lihat Detail