081222501335
line id adillahgudangbaju
081222501335
adillahgudangbaju@gmail.com
081222501335
adillahgudangbaju@gmail.com
081222501335
line id adillahgudangbaju
GambarBarangJumlahBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
(RESELLER WELCOME) DAPATKAN HARGA KHUSUS UNTUK RESELLER (TERMURAH) (TERPERCAYA) (TERLENGKAP)
TERMURAH TERLENGKAP TERPERCAYA

5 Tips Memilih Baju Couple yang Baik dan Berkualitas

Wednesday, June 14th 2017.

Bagi kamu yang hobi banget belanja baju. Kami akan memberikan tips memilih baju couple yang menarik dan berkalitas. Kadang kita memilih baju/kaos cenderung ke design yang bagus  tanpa memperhatikan kualitas. Meski harganya mahal kalian pasti tertarik karna menarik dihati. Jika bahanya kurang bagus  dalam beberapa bulan pasti akan rusak. Sayangkan kalau udah beli mahal tapi kualitas bahannya kurang bagus.

Gak usah panjang lebar lagi berikut 5 tips memilih baju couple :

  1.        cari kualitas bahan Baju Couple  yang bagus

Mungkin kamu udah bisa membedakan Baju Couple yang kualitas bagus dan kualitas kurang bagus dengan cara melihat  ketebalan bahan dan langsung percaya aja kalaubahan yang tebal itu bagus. Padahal Sebenarnya bahan yang tebal itu belum tentu bagus dan sebaliknya bahan yang tipis itu tidak sepenuhnya buruk. Bahan yang baik untuk membuat baju couple itu adalah bahan catton combed bukan catton carded lho. Jika bahan catton combed itu bahan lebih halus dan menyerap keringat, kamu juga bias mengecek bahan tersebut dengan melihat tulisan catton dibagian bedge kaos yang kamu temukan dibagian krah,sambaing atau bawah baju couple.

  1.       Pilih Bahan Kaos yang Dapat Menyerap Keringat

Salah satu ciri baju couple dengan bahan catton combed adalah menyerap keringat dan nyaman saat dikenakan. Ditambah lagi cuaca sekarang lagi panas jadi lebih nyaman dengan menggunakan baju couple  dengan pasangan untuk taveling besama.

  1.       Pilih Baju Couple Sesuai Selera

Kepercayaan diri bisa timbul dengan menggunakan baju yang kamu kenakan apalagi baju couple bersama pasangan. Pemilihan design dan warna baju couple yang bagus dan kamu sukai  juga dapat menambah asa percaya diri.

  1.      Teliti terhadap jahitan kaos

Kualitas baju couple biasanya juga tergantung pada kualitas jahitannya, perhatikan dulu kerapian jahitan baju couple yang kamu sukai. Biasanya jahitan yang rapi memiliki jarak yang sempit dan tidak mudah terlepas saat digunakan.

  1.       Pilih  Baju Couple Sesuai  Budget

Biasanya kamu akan tergoda dengan selisih harga baju couple yang lebih murah. Hmm sebaiknya kamu tetap fokus dengan kaos couple dengan kualitas yang benar -benar baik. Harga sangat mempegaruhi kualitas. Nmaun jika kamu mau teliti. Kamu bisa kok dapetin baju couple yang berkualitas dengan haga yang relative miring, jangan terburu buru memilih baju couple. Kamu bisa bandingkan dengan produk sejenis di baju couple kesayangan kamu.

Nah selesai sudah 5 tips memilih baju couple yang baik dan berkualitas. Semoga bermanfaaat buat kamu. Happy shopping ! 

Produk terbaru

Rp 87.000
Order Sekarang » SMS : line id adillahgudangbaju
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBAJU WANITA
Nama BarangLUCYA SET AF
HargaRp 87.000
Lihat Detail
Beli
Rp 87.000
Order Sekarang » SMS : line id adillahgudangbaju
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBAJU WANITA
Nama BarangLUCYA SET AF
HargaRp 87.000
Lihat Detail
Rp 52.000
Order Sekarang » SMS : line id adillahgudangbaju
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBAJU WANITA
Nama BarangNAMIRA BLOUSE IN
HargaRp 52.000
Lihat Detail
Beli
Rp 52.000
Order Sekarang » SMS : line id adillahgudangbaju
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBAJU WANITA
Nama BarangNAMIRA BLOUSE IN
HargaRp 52.000
Lihat Detail
Rp 82.000
Order Sekarang » SMS : line id adillahgudangbaju
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBAJU WANITA
Nama BarangVINTAGE MAXI AF
HargaRp 82.000
Lihat Detail
Beli
Rp 82.000
Order Sekarang » SMS : line id adillahgudangbaju
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBAJU WANITA
Nama BarangVINTAGE MAXI AF
HargaRp 82.000
Lihat Detail
Rp 72.000
Order Sekarang » SMS : line id adillahgudangbaju
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBAJU WANITA
Nama BarangALICE BUTTON DRESS LH
HargaRp 72.000
Lihat Detail
Beli
Rp 72.000
Order Sekarang » SMS : line id adillahgudangbaju
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBAJU WANITA
Nama BarangALICE BUTTON DRESS LH
HargaRp 72.000
Lihat Detail
Rp 97.000
Order Sekarang » SMS : line id adillahgudangbaju
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBAJU WANITA
Nama BarangLUNA SET AF
HargaRp 97.000
Lihat Detail
Beli
Rp 97.000
Order Sekarang » SMS : line id adillahgudangbaju
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBAJU WANITA
Nama BarangLUNA SET AF
HargaRp 97.000
Lihat Detail
Rp 72.000
Order Sekarang » SMS : line id adillahgudangbaju
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBAJU WANITA
Nama BarangKALISTA MAXI AF
HargaRp 72.000
Lihat Detail
Beli
Rp 72.000
Order Sekarang » SMS : line id adillahgudangbaju
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBAJU WANITA
Nama BarangKALISTA MAXI AF
HargaRp 72.000
Lihat Detail
Rp 67.000
Order Sekarang » SMS : line id adillahgudangbaju
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBAJU WANITA
Nama BarangZAVINA TUNIK AF
HargaRp 67.000
Lihat Detail
Beli
Rp 67.000
Order Sekarang » SMS : line id adillahgudangbaju
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBAJU WANITA
Nama BarangZAVINA TUNIK AF
HargaRp 67.000
Lihat Detail
Rp 57.000
Order Sekarang » SMS : line id adillahgudangbaju
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBAJU WANITA
Nama BarangKARIN TOP AF
HargaRp 57.000
Lihat Detail
Beli
Rp 57.000
Order Sekarang » SMS : line id adillahgudangbaju
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBAJU WANITA
Nama BarangKARIN TOP AF
HargaRp 57.000
Lihat Detail